Дневник неверной женщины 6 декабря 2008

Почему французскую булку называют французской?Потому что она худая и длинная,как француженка?А может быть дело вовсе не в женской фигуре?Ведь булка по форме своей и ширине напоминает мужской член.А французы-прославленные любовники.
Я вытащила булку из пакета и хорошенько разглядела.Взялась рукой,сжала.Так оно и есть-размер среднего члена.Значит сегодня на завтрак у меня будет кусочек французского члена в хлебо булочном исполнении.Твёрдый,хрустящий,возбуждающий.А чтобы не возбуждаться сильно,надо что нибудь из холодильника сверху на кусочек положить.
Открываю,заглядываю.Два сырых яйца,чудное дополнение к булке.Но их надо готовить.Замечательного размера банан,изогнутый в такую удобную форму,что так и просится внутрь.Огурец,прямой и подвядший,не пойдёт!Йогурт,этот подслащеный имитатор спермы,обожаю.Сырая курица,совсем не сексуально!Нарезка-эротичного ничего в ней нет,но для бутерброда неплохая начинка.Майонез,через маленькую дырочку в пакетике выстреливается тонкая белая струйка.
Мой завтрак готов.Надкусываю хрустящую французскую любовь.Вкусовые рецепторы языка наслаждаются аппетитной начинкой.С другого конца булки выстеливает тугой струёй оргазма переполняющий её внутренности майонез.Над верхней губой видны следы йогуртовой спермы.Ах,какой сексуальный у меня сегодня завтрак!